第一届中国心理咨询师职业发展大会

编者按:中国心理学家大会由成功之道教育机构主办,中国心理学会心理学标准与服务研究委员会提供学术支持。自2007年起,已经连续举办13届,已经成为中国应用心理学的年度盛会。 

这次,为助力健康中国行动以及社会心理服务体系建设,促进我国心理咨询行业发展,应“第一届中国心理咨询师职业发展大会”(以下简称心理咨询师职业发展大会) 主办方邀请,我们诚挚推荐中国心理学家大会的新老代表们共同参加将于10月11日到14日在青岛举办的心理咨询师专业发展大会。

本次活动中,我们作为心理咨询师职业发展大会的协作单位,为中国心理学家大会的新老代表们提供代报名缴费的服务支持,通过本文中报名方式成功注册交费后,可联系中国心理学家大会组委会官方客服(微信:cgzd18601358063)申请专属推荐福利。详询客服。


为了提升心理咨询师队伍的职业素养,促进我国心理咨询行业健康发展,助力健康中国行动以及社会心理服务体系建设,中国心理学会、中国心理卫生协会、中国社会心理学会和中国科学院心理研究所决定共同主办“第一届中国心理咨询师职业发展大会”,会议定于2019年10月11日至14日在青岛召开。
本次大会主题为“规范心理咨询服务,提升职业能力水平”。大会将邀请心理学界、精神医学界的资深专家和政府相关部门的领导出席,围绕队伍建设、能力提升、培养体系完善、登记注册以及执业等广大取证心理咨询师的关切和痛点问题进行研讨并形成共识。为了帮助取证心理咨询师成长,让会议更有质量和实效,大会还组织了十余个工作坊,满足心理咨询师朋友们的学习需要。我们热忱欢迎广大心理咨询师,关心心理咨询事业和行业发展的领导、专家、高校学生及社会各界人士参会!

中国心理学会

中国心理卫生协会

中国社会心理学会

中国科学院心理研究所

2019年9月21日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注